Macaé - RJ

16/10/2024 às 15:39

ID: 199816183

Boa tarde. Fiz uma compra de 2 ventiladores de parede 60cm 127v shopee e a loja que vendeu foi a Copy Supply demorou um bom tempo para chegar quando chegou eu não estava em casa então tinha uma pessoa que recebeu eu estava de viagem. Demorei 12 dias pra chegar quando fui colocar no meu estabelecimento os ventiladores são 220v e na descrição da venda era 127v ou seja agora eles não querem fazer a troca. Os ventiladores estão na caixa não foram usados, tenho o print da compra que era 127v ou seja vou ter que ficar com esses vendedores 220v. Uma vergonha isso. Se eu tivesse comprado 220v errado tudo bem mas foi eles que enviaram errado.

21/11/2024 às 10:49

Bom dia, Máximo Vandré!

Espero que esteja bem.

Primeiramente lamentamos o ocorrido.
Verificamos que o senhor confirmou o recebimento dos produtos, e após o prazo estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), foi informado que a voltagem estava incorreta. No entanto, a Shopee foi quem recusou inicialmente o pedido de devolução por estar fora do prazo. Após essa recusa e do seu acionamento conosco via chat, solicitamos as confirmações permitidas por meio de fotos e, em seguida, solicitamos a aprovação da devolução, que foi autorizada.

A devolução foi concluída no mesmo mês e o estorno será processado pela Shopee, de acordo com a política deles.

Fico à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Copy Supply

24/11/2024 às 13:53

Então recebi o produto no meu endereço, porém eu não estava em casa, quando o eletricista vou abrir para instalar que observou que a voltagem era 220v. Nesse caso no foi erro pq não conferir, vcs que enviaram errado. Poderia ter comprado e estava viajando quando chegasse ia ver que estava errado ou seja o prazo nesse caso não importa muito. O importante que após a reclamação no reclame aqui a shopee resolveu.