EMPRESA SEM TRANSPARÊNCIA

Porto Alegre - RS
04/03/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesColocam expressamente que o teste é gratuito em fontes garrafais e não informam que para o uso você precisa necessariamente colocar o cartão de crédito, informação essa que deveria estar bem visível. Coletam uma série de dados no cadastro para só depois exigir um cartão de crédito. Isso é coisa de empresa que não trabalha com seriedade e transparência.
04/03/2024 às 17:37
Olá, tudo bem?
Entendemos sua preocupação sobre a necessidade de inserir os detalhes do cartão de crédito durante o cadastro para o teste gratuito, mas permita-nos esclarecer que essa prática é comum, pois facilita o processo de transição para a assinatura paga após o término do período de teste.
No entanto, garantimos que nenhum valor será cobrado durante o período de teste e seu cartão de crédito será utilizado apenas após o término deste período, caso não ocorra o pedido de cancelamento.
Agradecemos por nos trazer sua preocupação e por compartilhar sua experiência conosco. Se houver qualquer dúvida sobre nosso processo de cadastro, estamos à disposição para fornecer mais esclarecimentos.
Atendimento | Copybase
11/03/2024 às 14:14
Isso é conversa fiada de facilitar para contratação futura. Quando o cliente for efetivamente contratar porque se interessou pelo seu produto, ele então fornecerá dados para cobrança e pagamento.
Se querem fazer dessa forma, deixe explícito na página, caso contrário é enganação e uma forma de obter dados das pessoas com uma propaganda enganosa.
Prática comum do mercado é facilitar o cadastro e liberar para uso se assim foi dito que o teste era gratuito.
12/03/2024 às 12:31
Entendo sua preocupação e reconhecemos a importância da transparência em todas as etapas do processo. Nossos termos seguem essas políticas para garantir que a promessa esteja alinhada e fiel a realidade.
O cadastro conta com 2 etapas para informações, as demais servem para que você possa conhecer e entender a importância da nossa funcionalidade de treinamento da IA.
Como passado, a prática de solicitar informações do cartão de crédito durante o cadastro para o teste gratuito é comum em muitos serviços online, e como tem em nossa promessa nas páginas e anúncios não há cobrança imediata.
Nosso objetivo é garantir uma experiência transparente e satisfatória para todos os nossos clientes.
Se precisar de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
26/06/2024 às 10:54
Empresa horrível sem nenhuma confiança.