FUJAM DESTA EMPRESA. NÃO CONTRATEM O COPYBASE

Venâncio Aires - RS
11/09/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesA empresa literalmente não está nem ai pra você!
Estou tentando cancelar meu plano porém sem sucesso!
O time de suporte apenas me informa que terei que pagar durante um ano até cancelar, ou seja, isso não é cancelar o plano!
Descaso com o consumidor!
Quero meu cancelamento já!
13/09/2023 às 10:06
Olá, como vai?
Me chamo Ingrid e estou à disposição para ajudá-lo :)
No momento da contratação de um dos nossos planos da Copybase, cada usuário tem a liberdade de escolher a recorrência do pagamento que deseja adquirir: anual ou mensal.
No plano de recorrência anual temos um desconto maior e é possível escolher pagar a vista ou ter um parcelamento em até 12x, nesse caso, a assinatura ocorrendo dia 01/01/******* o usuário terá acesso a mesma por um ano inteiro, sendo a renovação do plano apenas em 01/01/*******.
Já no mensal o valor é cobrado mês a mês de forma recorrente, sem parcelamento, o valor único por mês enquanto manter a mesma ativa.
Pela escolha do seu plano, a recorrência é de periodicidade anual e, por isso, o cancelamento é realizado no final do seu ciclo.
Já realizamos esse procedimento pra você e, após o fim do ciclo, seu acesso será cancelado automaticamente.
Aproveito para reforçar que nossa equipe está empenhada em melhorar a cada dia o produto para os usuários, assim bem como um suporte a disposição para ajuda-lo com as demandas e uso da ferramenta.
Te enviei por mensagem privada maiores detalhes sobre a sua transação.
Em casos de dúvidas permaneço à sua disposição para demais esclarecimentos
Ingrid
Atendimento | Copybase
16/09/2023 às 16:56
Não quero realizar o pagamento 12 meses e sim cancelar agora!