PESSIMO ATENDIMENTO

Belo Horizonte - MG
10/09/2024 às 11:28
ID: 197064925
Ver todas ReclamaçõesEmpresa muito fraca com atendimento alem de metodo de pagamento muito falho. simplesmente te bloqueia para pagar quando atrasa. absurdo.
12/09/2024 às 09:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, e entendemos que situações como essa podem ser frustrantes. Gostaria de destacar que nosso chat de atendimento está disponível durante o horário comercial para oferecer suporte o mais rápido e eficiente possível.
E em relação ao método de pagamento, gostaríamos de esclarecer que nosso sistema realiza uma primeira tentativa de cobrança automática e se essa tentativa não for bem-sucedida, realizamos uma nova tentativa após 2 dias. Caso essa segunda tentativa também não seja efetivada, a assinatura é automaticamente cancelada, e o invoice enviado por e-mail durante o primeiro atraso deixa de funcionar, requerendo a aquisição de uma nova assinatura.
Nosso processo inclui além disso, um contato pelo WhatsApp registrado no seu cadastro assim que ocorre um atraso na primeira tentativa de cobrança e também enviamos um e-mail com um link para regularização.
De todo modo, nosso time já enviou o novo link no mesmo dia do contato e a sua assinatura foi regularizada.
Valorizamos muito você como cliente e queremos garantir que sua experiência conosco melhore sempre. Se houver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência, não hesite em nos contatar.
12/09/2024 às 09:46
Depois de eu mesmo procurar ajuda junto a plataforma eles resolveram mais são pessimos no atendimento e principalmente no sistema desenvolvido quando o assunto é pagamento.