Botucatu - SP

28/03/2025 às 17:35

No dia 26/02 entrei no programa copy trader do ***** através do link enviado pelo grupo de whatsapp criado por ele, Copy Trader Black Hole Insider, para investir em um aplicativo de mercado financeiro que prometia a devolução total do investimento por qualquer motivo. Fiz um depósito na conta que foi indicada, na corretora Q.A.Trading, através do link da Mundpay que foi enviado, gerou um comprovante de pagamento da Sqalapay / Celcoin, o sistema ficou sendo testado por alguns dias até que, no dia 11/03, após tentar tirar algumas dúvidas tanto pela live do *****, quanto pelo contato de whatsapp dele, acabei desistindo do programa, pois não estava sentindo firmeza na conversa dele. No dia 13/03, perguntei como fazer para retirar o dinheiro, pois estava desistindo, somente 2 dias depois ele me respondeu com o procedimento, realizei o procedimento de pedido de saque no dia 15/03, porém o dinheiro ate hoje está bloqueado nessa conta. E a partir desse dia não houve mais respostas, até que eu respondi uma das postagens do grupo de zap que ainda estava ativo (porém não é possível postar perguntas diretamente, fiz uma pergunta pela resposta da postagem), através do qual me passaram um outro numero de zap, o qual também não me respondeu até hoje. E o meu dinheiro continua bloqueado e não sei como acessar, não tenho respostas e não consigo contato com o tal *****, que nem sei se existe mesmo ou se foi tudo encenação pra pegar mais um trouxa. Exijo meu dinheiro investido de volta.