Scalpe copy trade cripto trade!

31/07/2025 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesScalpe copy trade e uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Boa tarde! Quero fazer uma reclamação do Senhor *****, e seu copy trade dele não
conseguir obter nenhum resultado. Daquilo que o senhor *****, prometeu em sua
campanha ja se passaram quase três meses; e até agora eu não vi nada daquilo que ele
prometeu acontecer, por isso estou vindo aqui fazer esta reclamação. E exigir do Senhor *****,
a devolução dos valores que foram pagos através do meu cartão de crédito. Quero se
ressarcido do Do valor que eu paguei pelo suposto copyTrade. Porque eu não consegui ter os
resultados que ele prometeu até agora que seria R$ 843 diários. Ao contrário de todas as
operações que foram realizadas, através desse copy trade um total de 8 eu acabei ficando
com prejuízo num valor de R$ 32 reais ainda bem que o copy trade só replicou 8 operação. E
até certo ponto é pequeno o prejuízo, que eu tive ao contrário de outros; que tiveram prejuízos
muito maiores do que os meus. mas não estou aqui para falar dos prejuízos de terceiros, mas
do meu prejuízo que eu tive. De fazer tudo que eu fiz esperando ter os resultados que ele
prometeu. Na sua campanha e Propaganda que até certo ponto enganosa. Porque não
entregou aquilo que prometeu e se não entregou e propaganda enganosa, sendo assim é [Editado pelo Reclame Aqui]
porque está lesando o consumidor. e não vai entregar aquilo que prometeu até agora.
Continuando com a reclamação a respeito do copo trade do Senhor *****, não é só
ele que está envolvido e em dívida com o seu público e consumidor a empiricus também.
Pode ser responsabiliza empíricos como responsável também por esta [Editado pelo Reclame Aqui], porque o que
eles estão fazendo. Não é justo com as pessoas com o seu público como seu cliente
prometendo coisas que eles não são capazes de cumprir e eu como uma pessoa simples
comum humilde é Tenho caído nessas promessas deles prometendo coisas que eles não
estão sendo capazes de cumprir então distante daquilo que promete. Estão inundando as
redes sociais com promessas que eles não são capazes de cumprir e o seu *****
entrou na onda deles também ou seja para lezar pessoas com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que eles não cumprem.