Alterações do produto após prazo de garantia.

Jaú - SP
02/09/2020 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesSempre funcionou o digital, e é forma mais lucrativa que tenho hoje (cerca de 80% do meu lucro diário). Se quiserem eu puxo um relatório direto do meu notebook para que vocês possam ver. Depois sai um comunicado de que não iria mais funcionar em determinados dias. Após 21 dias, 21 dias eles mudam algo que estava desde o primeiro dia da compra. PORQUE NÃO DEIXOU SEM LOGO NO COMEÇO?
Porque se não era pra eu ter, deveria estar sem desde o começo para que eu soubesse que não teria está opção, mas esperar todo este tempo para tirar agora.
Agora que se expirou a minha garantia vocês decidem fazer o que querem,?
Me mandar o print de que havia um comunicado de que no plano essencial não teria, mas porque por 21 dias teve, porque não corrigiram dentro do prazo de garantia. Eles falaram constantemente que o preço iria subir de ******* para ******* conforme mostra no anexo, amedronta a agente, por ficar com receio de treinar logo as vagas e subir o preço que não percebemos o informado. O interessando é algo que não deveria ter, durar por 21 dias enganando as pessoas, até se passar o tempo de garantia. Se não é pra ter não é e pronto, desde o primeiro dia.
07/05/2026 às 17:47
Péssima experiência