IMPOSSIVEL cancelar recorrência do Swipe RED PILL -Suporte HORRIVEL

Araraquara - SP
01/11/2025 às 10:52
Estou a DOIS MESES tentando cancelar a recorrencia do Swipe RED PILL mas o suporte simplesmente não me responde e continuam cobrando!
O suporte através do e-mail ***** é inexistente! Nunca respondem, só querem vender, porém não tem nenhum suporte ao cliente.
Essa madrugada foi cobrado mais uma vez, preciso cancelar e pedir reembolso desta cobrança.
20/01/2026 às 12:28
Olá Renato, veriquei aqui os seus dados de acesso e notei que o reembolso e cancelamento da assinatura já foram feitos.
Peço desculpas pela dificuldade de comunicação, como inicialmente atendiamos uma parcela menor de clientes, optamos por manter um contato mais próximo apenas por Whatsapp e realmente não utilizavamos o email.
Quanto a renovação de cobranças, a plataforma de pagamentos da Payt é quem faz as renovações e você também pode solicitar o cancelamento através do suporte deles a qualquer momento.
De qualquer modo, reitero o pedido de desculpas por essa falha de comunicação, já corrigimos aqui. Se tiver qualquer outra dúvida, estamos a disposição.