Atraso na entrega do relógio e descaso da empresa

Maceió - AL
07/07/2025 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio nesta empresa no dia 15/06, postaram no dia 17/06 e desde então fiquei acompanhando pelo rastreamento dos correios. Parou de andar no dia 21/06 e entrei em contato com a empresa no mesmo dia avisando e querendo saber se não iria atrasar pq seria um presente para o dia 04/07. A previsão de entrega era de 30 a 03/07, comprei confiando nesta data.
Até o momento nada, tive que comprar outro presente e a empresa nada faz só manda eu esperar. Como empresa com certeza tem algum contato nos correios e poderia verificar isso mas não. Não tratam bem, não resolvem nada e estou aqui esperando, já paguei a primeira parcela e nada!!!! Primeira e última vez. Não recomendo para ninguém.
17/03/2026 às 11:00
Olá Bianca!
Pedimos desculpas pela demora em responder a sua manifestação e, principalmente, por todo o transtorno causado na época. Especialmente por se tratar de um presente com data importante.
Naquele período, ocorreram instabilidades e atrasos nas entregas por parte dos correios, o que acabou impactando alguns pedidos, incluindo o seu.
Sabemos o quanto isso fera frustração e sentimos muito por não termos conseguido atender sua expectativa dentro do prazo.
Verificamos que o pedido foi entregue no dia 09/07/2025, mas entendemos que isso não resolveu a situação naquele momento, já que a data era essencial para você.
Desde então, ajustamos nossos processos de acompanhamento logísticos e comunicação com os nossos clientes, buscando dar mais transparência e suporte em situações como essas.
Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar!
Cordialmente;
Hadassa Amaral
Gamma Eletrônicos
18/03/2026 às 07:37
O produto chegou tempos depois e tudo ok. Pena que não chegou na data correta pq seria um presente.