Produto com defeito e péssimo pós venda: relógio não liga e loja ignora solicitações de troca e reembolso

Salinas - MG

08/04/2026 às 15:09

Fiz uma compra que chegou dia 18/02, veio faltando uma película para o relógio, eu questionei o motivo, falaram que estava em falta e iam reembolsar, passaram-se dias e nada do valor cair na conta, precisei entrar em contato novamente para pedir o reembolso e levaram mais alguns dias pra fazer um pix de 10 reais! Passados 40 dias desde que o relógio chegou, ele simplesmente não ligou mais (uso normal, sem queda, sem água, nada), entrei em contato dia 27/03 a respeito, mandei vídeos e fotos e disseram que iam mandar o código para fazerem a troca isso no dia 30/03, até hoje dia 8/04 (10 dias depois) não mandaram, viram minha mensagem e ignoraram. Essa loja é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] no pós venda, eu não recomendo a ninguém comprar nada lá, produto ruim, atendimento de péssima qualidade! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Não vale a pena em nenhum aspecto!

14/04/2026 às 13:35

Olá Giulia;

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Referente ao seu pedido n *****, verificamos que sua solicitação de troca já foi atendida e o código de logística reversa foi enviado no dia 08/04 via WhatsApp, sob o código *****, para que o produto seja postado e possamos dar continuidade ao processo de troca.

Sobre o item faltante, o reembolso foi realizado conforme alinhado anteriormente, ainda que tenha ocorrido um atraso no processo, pelo qual pedimos desculpas.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre resolver todas as situações da melhor forma possível e estamos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização da troca.

Caso tenha qualquer dificuldade na postagem ou precise de suporte, pedimos que entre em contato conosco para que possamos te auxiliar prontamente.

Cordialmente;
Hadassa Amaral