Relógio oxidado com pouco tempo de uso e falta de suporte da loja

Cacoal - RO

16/02/2026 às 08:58

Comprei um relogio com eles, chegou tudo certo. Porem com nem 1 mes de compra o relogio ja esta todo feio, parece que ja tem anos que estou usando, detalhe ele esta com a capa de proteção de me enviaram desde do dia qu chegou. Enviei msg para loja com fotos e videos solicitando a garantia pois o relogio esta feio, e não fiz nada alem de usa-lo normal, eles me informaram que não garantia oxidação. Em nenhum momento na hora da compra fui informada que o relogio oxida, que é de má qualidade o material, apenas que ele não é a prova de agua e de fato cuido para não molhar. Eu não uso o relogio para nada exagerado, apenas uso no dia a dia normal. E ele esta horrivel
A loja nem me deu atenção direito, mas antes de comprar eram super atenciosos, agora que ja comprei simplesmente não ligam. ODIEI e me senti muito mal por ter comprado com eles, visto que não foi um valor tão barato para um relogio tão ruim. Agora tenho umas parcelas para pagar e com um relogio que parece que tem anos de uso, de má qualidade. Mas na hora de comprar eles são um amores, depois que voce compra nem querem saber mais! Acho uma falta de atenção com o cliente

16/03/2026 às 15:10

Olá, Maria Eduarda!

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação ao seu caso, verificamos as imagens enviadas e identificamos sinais de oxidação. Conforme informado em nossa política de garanta, disponível em nosso site, casos de oxidação, podem ocorrer devido ao acúmulo de suor e umidade no uso diário da case de proteção, pois favorece esse tipo de reação no material. Por esse motivo, situações como essas não são cobertas pela garantia.

De qualquer forma, valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais a comunicação e os processos da empresa.

Caso ainda precise de suporte ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição em nossos canais de atendimento para tentar ajudar da melhor forma possível.

Cordialmente;
Hadassa Amaral