Recife - PE

10/01/2023 às 12:28

É muito burocracia a pessoa É obrigada a ficar com fome ou comprar as comidas caras de lá só uma água mineral da pequena é R$3,80 porque é proibido levar comidas,coloquei 5 pessoas com eu pra ser sócio quando as pessoas não vai não posso levar outras pessoas no lugar outra se desistir do plano paga multa de 3 meses mesmo sem ir paga o valor do plano isso tá muito errado consertam isso queremos ter a liberdade de levar comidas e poder levar no lugar outras pessoas no lugar dos sócios estamos pagando temos nossos direitos

30/09/2024 às 11:15

Olá, ERIKA
Nosso plano Anual é nominal, ou seja, no dia de sua adesão foi fornecido pela senhora às pessoas que faziam parte do seu plano. Em seu contrato estava sendo informada a taxa de multa por rescisão de contrato, como também, a informação de valor por pessoa para troca do nome em seu contrato.
Também em seu contrato e em todas as mídias sociais do Coqueiral Park, informamos que não é permitida a entrada de alimentos e bebidas no parque.
Sua reclamação para ajustes de pessoas em seu contrato deve ser realizada através de mensagens privadas ao Coqueiral Park, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
O Coqueiral Park reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica*******, ou no nosso WhatsApp para atendimento sócio*******.
Desde já agradeço a atenção até aqui concedida,
Rebeca Dourado Analista Comercial Coqueiral Park.