Produto de atum da Coqueiro com aparência e cheiro desagradáveis, impróprio para consumo.

Osasco - SP

20/08/2026 às 19:35

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto da marca Coqueiro que comprei hoje, 20/08/2026.

Comprei 3 latas de atum e, ao abrir uma delas, fiquei extremamente insatisfeita com o produto. O atum está com uma aparência muito diferente do esperado, extremamente triturado/esfarelado, e o que mais me preocupou foi o cheiro, que está muito forte e desagradável, aparentemente impróprio para consumo.

Estou preocupada, pois são 3 latas do mesmo produto que comprei e não me sinto segura para consumi-las.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e de uma solução para o problema, inclusive em relação às outras duas latas que também comprei.

Aguardo retorno.

21/08/2026 às 14:33

Olá Katheleen, tudo bem?

Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via telefone, no dia 21/08/2026.

Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.

O número do seu protocolo é *****. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.

Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone 0800 013 3300. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição.

SAC Coqueiro