Sardinha Coqueiro com cheiro forte, gosto azedo e sem óleo dentro da validade

Barbacena - MG
12/03/2026 às 16:11
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o produto Sardinha Coqueiro (Óleo). Comprei 4 latas no Supermercados BH em Barbacena/MG. Na data do dia 11/03/2026, e ao abrir uma delas data do dia 12/02/2026, o produto apresentava cheiro forte e desagradável, gosto azedo, uma massa esbranquissada e estava totalmente seco, sem o óleo característico, apesar de estar dentro da validade. Como consumidor assíduo, fiquei decepcionado com a falta de qualidade e segurança alimentar. Solicito o ressarcimento ou substituição do produto e uma análise do lote 036 e validade Fev/30
E agora estou com medo de abrir as 3 restante que estao comigo, gostaria de saber como proceder com as restantes, se posso abrir ou nao.
13/03/2026 às 15:09
Olá Renato, tudo bem?
Seguimos com a tratativa do seu caso conforme informado via telefone, no dia 13/03/2026.
Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços, por isso, agradecemos por ter nos procurado.
O número do seu protocolo é *****. É sempre bom anotar para facilitar a identificação do seu contato.
Caso tenha ficado alguma dúvida, pode nos retornar no telefone 0800 013 3300. Atendimentos de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
Seguimos à disposição.
SAC Coqueiro.
27/03/2026 às 12:21
Resolveu minha situa ilde{a}o bem r ilde{a}pido!!