Sardinha Coqueiro Óleo, Má Qualidade e nenhum retorno do site.

13/03/2026 às 19:44

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o produto Sardinha Coqueiro (Óleo). Comprei 1 lata no Supermercado e ao abrir o produto apresentava cheiro forte e desagradável, gosto azedo,o óleo estava alaranjado, apesar de estar dentro da validade. Como consumidora assídua, fiquei decepcionada com a falta de qualidade e segurança alimentar.
Entrei no site da Coqueiro fiz uma reclamação ah uma semana e não recebi nenhum retorno. Um absurdo.

14/03/2026 às 11:13

Olá Stephany, tudo bem?

Fizemos algumas tentativas de contato telefônico na data de hoje 14/03/2026 para conversarmos melhor sobre seu relato, mas não tivemos sucesso. O nosso número é 11 2391-0886 para que possa reconhecer as nossas ligações.

Enviamos uma mensagem no seu e-mail, por favor, verifique se recebeu ou poderia nos informar outro número e melhor momento dentro do horário comercial para retornarmos?

Por gentileza, mantenha o seu chamado aberto e não avalie até que o caso seja solucionado. Caso prefira, estamos disponíveis para atendê-lo pelo telefone 0800 0133 300, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h. Para facilitar seu atendimento informe o
protocolo *****.

Aguardamos com interesse o seu retorno.

Atenciosamente.
SAC Coqueiro.

18/03/2026 às 14:07

Quando fiz a primeira reclamação, não responderam, a segunda reclamação que fiz através do reclame Aqui, além de responderem rápido, mandaram 3 latas de Sardinha Óleo. Obrigada pela Atenção...