compra de um carro

São Bernardo do Campo - SP
22/05/2015 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/05/15 assinei um contrato de uma troca com troco, dei meu carro um Corsa Hacth em perfeito estado e peguei um Fox que aparentemente estava em bom estado, ao sair da loja o carro acendeu a luz de ignição, entrei em contato imediato com a loja os mesmo me disseram que poderia andar com o carro assim e que não precisava levar o carro com urgência, que não teria problema um vez que o mesmo estava funcionando, dois dias depois estava andando com o carro e ele apresentou falhas, consegui ligar e andei mais uns 2 km estacionei e quando fui liga-lo novamente para retornar a minha residência o mesmo não ligava, então entrei em contato com a agencia como era num domingo nada pude fazer, na segunda o vendedor veio a minha residência e levou o carro para conserto passou uma semana com o carro e quando fui buscar na sexta o carro estava com o mesmo problema, pedi para cancelar a venda uma vez que me sinto totalmente prejudica, a loja se recusa a desfazer o negocio e alegam que vão arrumar porém só falam, também tentei fazer uma reclamação na administradora do shopping cristal de veículos os mesmo não ajudaram em nada.
25/05/2015 às 16:30
Boa tarde Ana Paula,
A Coqueiro Automóveis primeiramente pede desculpas pelo transtorno,
No dia 23/05/******* o seu veiculo foi consertado.
Coqueiro Automoveis