Falta de transparência em promoção

Bragança Paulista - SP
13/01/2024 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Coqueluche Casa, na riviera de São Lourenço, quando fiz a compra me informaram q teria 5% de cash back após 48 horas. Após 48 horas vim comprar outros objetos, porém o vendedor informou que haveria de gastar mais uma quantia de aproximadamente ******* reais para resgatar o cash back. Gostaria de alertar para a falta de transparência das empresas, que abusam da ingenuidade do consumidor.
15/01/2024 às 16:15
Brenda, compreendemos a sua insatisfação e desde já pedimos desculpas pelo transtorno. É um prazer tê-la como cliente da Coqueluche. Analisamos a sua reclamação sobre o cashback e reconhecemos que não fornecemos informações claras sobre como utilizar o bônus. Vamos esclarecer rapidamente:
Cada compra realizada em uma de nossas lojas físicas gera um cashback de 5% do valor da compra. Por exemplo, se você comprar R$1.*******,00, o cashback será de R$50,00. Esse valor pode ser utilizado em qualquer loja física. No entanto, de acordo com o nosso regulamento, é necessário realizar pelo menos uma compra equivalente a 30% do valor do seu cashback. Essas informações podem ser consultadas na hora com o caixa, vendedor ou gerente.
Queremos também nos desculpar oferecendo um bônus adicional as informações serão enviadas para o seu e-mail
Esperamos que esta compensação demonstre nosso comprometimento em proporcionar a melhor experiência possível para você. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou sugestões.
Equipe Coqueluche Casa