Não cumprimento de prazos acordados

Santa Maria - RS

16/09/2020 às 17:17

ID: 112095347

Dia 25/08 fiz um exame para extração dos sisos. Informei à atendente que, apesar do exame não ficar pronto na hora, precisava ao menos levar as lâminas pois a extração dos sisos seria dia 27/08 as 16h00. A atendente me ofereceu o serviço de entrega e garantiu que o exame seria entregue até esse horário. Paguei o valor de R$ 5,00 referente a entrega que não ocorreu conforme acordado. Foi entregue dia 28/08. Retornei dia 01/09 para novo exame, relatei o ocorrido e a atendente informou que iria verificar com o setor de entregas o que havia acontecido. Novamente me foi oferecida a entrega do exame pelo mesmo valor. Comentei que precisa que fosse entregue até dia 04/09 as 14h00. A atendente se prontificou a encaminhar a entrega já para o dia seguinte (02/09). Porém, novamente o exame não foi entregue na data prometida. Fica aqui meu registro de descontentamento com a completa falta de profissionalismo com a qual fui atendido.

20/09/2020 às 18:56

O cliente entrou em contato por e-mail para falar de sua reclamação e foi respondido que tanto o primeiro como o segundo exame foram entregues respectivamente um dia após a realização dos mesmos. O prazo normal da entrega dos nossos exames é de 3 dias úteis. Enviamos as fotografias dos 2 protocolos assinados pela recepcionista comprovando a entrega dos exames antecipadamente. Além disso, todos os exames são publicados automaticamente no site no mesmo instante de sua realização. Dessa forma não houve prejuízo ao paciente mesmo que os exames fossem entregues atrasados. O serviço de tele entrega oferecido por nossa clínica é terceirizado, o paciente poderia também, se quisesse, retirá-lo pessoalmente. A clínica COR sempre zela pelo bom atendimento. Estamos no mercado há 15 anos e esse tipo de reclamação não nos agrada de forma nenhuma. Esperamos que a explicação tenha feito o cliente Roger compreender todo o contexto. Agradeço o espaço para explicação de nossa versão.
Att a direção

20/09/2020 às 20:28

Primeiro, o serviço de entrega foi contratado junto a COR. Terceirizar o serviço é uma opção da mesma. Responder pela qualidade do serviço é uma obrigação. Segundo, uma vez que a mesma acorda um prazo diferenciado de entrega, cabe cumpri-lo ao invés de argumentar com os prazos convencionais. Por fim, a resposta da COR com os protocolos de entrega foram encaminhados à clínica odontológica que recebeu os exames, sendo que esta não confirma os recebimentos (duas entregas distintas) dentro dos prazos acordados no balcão da COR e informou dispor de câmeras para comprovação. Assim, mantenho minha insatisfação com o ocorrido e não prosseguirei com o assunto.

20/09/2020 às 20:30

Insatisfatório.