Profissionalismo ZERO!!!!Traçado péssimo!!! AMADOR

06/09/2016 às 10:42
ID: 20769859
Ver todas ReclamaçõesPesquisei na paginas relacionadas sobre tatuagens e encontrei esse estúdio na cidade de Santo André. Na época não tinham reclamações relacionadas ao tatuador, chamado Edinho. Eu e uma amiga queríamos marcar uma hora para conhecer o espaço e o profissional. Estávamos muito nervosas por ser nossa primeira tatuagem e não nos atentamos aos detalhes estranhos que só percebemos depois. Num primeiro contato pelo whattszap o cara foi super solicito. Quando precisamos remarcar o horário já colocou que cobraria 20% do valor da tatuagem que não seríamos reembolsadas caso desistíssimos de fazer e com depósito antecipado. Enviamos a foto das nossas tattoos pelo whatts e ele fez o orçamento. Fizemos o depósito certas de que era dessa forma que os tatuadores trabalhavam já que iria dispensar o tempo para nós. Além disso, como ele disse, era especialista em tatuagens femininas, queríamos um traçado bem fininho. Chegamos e fomos recebidas pelo cara. Estávamos muito nervosas, estávamos com medo principalmente da dor. Minha amiga estava passando mal. Eu fiz primeiro já que faria 2 bem pequenas. O cara pegou as fotos enviadas pelo aplicativo e fez o dequalque, nem se deu o trabalho de desenhar ou procurar a foto na internet pra ver se era aquilo mesmo. Enfim, no nervoso da dor fizemos e percebemos após feitas que estava tudo torto e traçado super grosseiro!!! Ele quis dizer que era o inchaço e que ia melhorar. Minha tatuagem ficou totalmente assimétrica, horrível, nada a ver com o que enviei. Da minha amiga então ficou um desastre, forao traçado torto, o roxo e o borrado!!! A culpa também foi nossa já que ele pôs o dequalque torto e justificou o local, mas e o nervoso!!!! E o medo da dor!!!! Se fosse um profissional mesmo teria falado pra pensarmos melhor e voltar, imagina, já mandou sentar pra fazer porque já estava com nosso dinheiro certo pra uma conta. Fomos muito idiotas. O barato saiu muitooo caro!!!!