Aliança de casamento escurecendo e causando alergia - falta de garantia e suporte

São Bernardo do Campo - SP

01/12/2025 às 12:23

Comprei uma aliança para meu casamento na loja cor da prata no shopping aricanduva, perguntei inúmeras vezes para a vendedora se ela ia escurecer ou danificar e a mesma falou que nao aconteceria isso. apos usar alguns dias ela ja escureceu e ja deixou meu dedo verde. Fui na loja e trocamos a aliança e novamente aconteceu so que dessa vez muito pior. Parece uma aliança preta.
Nao uso ela para tomar banho e nenhuma atividade que possa estragar. Trabalho em escritório e nao utilizo nenhum produto que possa danificar.
A empresa vende a aliança sem qualidade e sem nenhuma garantia pro cliente apenas os 3 meses.
Nao recomenda essa loja, primeiro que a aliança é de ma qualidade e segundo que nao oferecem o suporte necessário.
Agora estou sem aliança e nao tenho condicoes de comprar.
Fomos enganados.

24/02/2026 às 15:33

Olá, Julio Serrano,

Recebemos seu relato com muita preocupação. Antes de tudo, pedimos nossas sinceras desculpas. Sabemos o que a aliança representa e o quanto é frustrante passar por isso, especialmente em um momento tão importante como o casamento.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e, principalmente, apresentar uma solução:

Sobre a oxidação (cor escura/dedo verde): O escurecimento da prata é um processo natural chamado oxidação, que pode ser acelerado por diversos fatores, inclusive pelo contato com o ácido úrico do próprio organismo ou suor, o que não significa necessariamente falta de pureza do metal. No entanto, entendemos que a expectativa passada na venda foi de que isso não ocorreria, e falhamos ao não alinhar essa informação corretamente com você.

Sobre a Qualidade e Garantia: Nossas peças passam por testes de qualidade, mas o que você descreveu (ficar preta em poucos dias de uso em escritório) foge do padrão esperado. Queremos analisar o que aconteceu com esse lote específico.

Nossa proposta de solução:
Não queremos que você fique sem sua aliança ou com uma peça que te traga insatisfação. Queremos te convidar a retornar à nossa unidade no Shopping Aricanduva ou entrar em contato pelo 11.99650.7593 para que a gerência possa avaliar o seu caso pessoalmente.

Vamos buscar uma alternativa definitiva para você, garantindo que você tenha o suporte que merece.

Estamos à inteira disposição para resolver isso da forma mais rápida possível.

Equipe Cor da Prata