Cordão com menos de 1 mês arrebentado

23/01/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha indignação para esta loja. Cor de prata mais conhecida como prataeprata .
Minha mãe comprou um conjunto de cordão de quase ******* na loja do norte shopping dia 23/12/******* e simplesmente no dia 19/01/******* o cordão arrependeu em meu pescoço.MENOS DE 1 MES. minha indignação ficar maior com o péssimo atendimento e explicação da vendedora, a mesma disse que não aconselha os cliente de comprarem aquele tipo de cordão por ser frágil ! Oi ?! Como uma vendedora tem essa explicação para seu cliente ? Dizendo que não aconselha comprar um cordão da loja que ela trabalha ! E ainda mandou minha mãe ler a garantia direito pois lá dizia que eles não fazem troca. Se pra essa vendedora ******* reais é pouco beleza pra mim nao ! Estou inconformada e decepcionada com o tratamento na loja norte shopping . Péssima vendedora nao soube ter delicadeza para explicar o motivo da não troca. Já estou entrando com uma ação judicial por diversos fatores.