Loja perde pulseira nova e enrola cliente há 3 meses sem solução.

14/03/2026 às 18:19

Faz 3 meses que deixei a pulseira para arrumar que assim que comprei coloquei no braço e quebrou nunca nem usei.
A loja não sabe aonde foi parar a pulseira e está uma enrolação para resolver, ninguém sabe de nada
Um absurdo

17/03/2026 às 14:43

Olá, Cibelly. Pedimos sinceras desculpas pela demora e por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, devido ao período superior a trinta dias em que a peça aguardou a retirada em nossa unidade (ficou pronta dia 23/janeiro e a sra veio retirar dia 14/março), ela precisou ser encaminhada ao nosso centro de distribuição/departamento de inventário para logística de armazenamento.

Para evitar que você tivesse que esperar o trâmite de retorno dessa peça específica e garantir sua satisfação imediata, optamos por substituir o item por uma peça 100% nova, entregue no ato da sua visita. Dessa forma, garantimos que você saísse da loja com o produto em perfeito estado e sem uso, conforme o esperado.

Nossa intenção foi agilizar a solução e garantir que você tivesse o melhor atendimento possível diante do prazo decorrido. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

17/03/2026 às 19:05

A loja alega que a peça ficou pronta dia 23/01 o que é mentira que fui 2 vezes retirar a peça e não estava pronta, e outra a vendedora falou que ligaria para informar quando estivesse pronta e essa ligação nunca existiu e a loja só entregou outra depois que falei que estava reclamando aqui e nas redes sociais fora o mal atendimento e cara de descaso das vendedoras, enquanto estava lá outro casal teve problemas com a gravação da aliança
Pessima loja e atendimento

18/03/2026 às 16:00

Olá, Cibelly, lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por trazer esses pontos ao nosso conhecimento. Nosso objetivo é sempre celebrar momentos especiais com nossas joias, e ficamos frustrados quando não atingimos esse padrão.

Gostaríamos de esclarecer que houve uma falha de comunicação interna e de logística entre nossos departamentos, o que gerou essa divergência de informações sobre a disponibilidade da sua peça e a falta do contato prometido. Pedimos sinceras desculpas por isso e pela percepção de descaso; essa não é a cultura da nossa loja.

Reforçamos que, para garantir que você não saísse sem uma solução imediata diante do transtorno, realizamos a substituição por uma peça totalmente nova. Esperamos que, com este novo item, você possa desfrutar da qualidade que nossa marca oferece.

Seu feedback sobre o atendimento já foi encaminhado à gerência da unidade Aricanduva para reorientação da equipe, pois levamos muito a sério a forma como nossos clientes são recebidos. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.