Péssima experiência no Salão Cor e Cacho

26/02/2025 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi no Salão Cor e Cacho no dia 22/02/*******. Fui ao salão para aproveitar o Combo Verão, mas tive uma experiência extremamente desagradável.
Cheguei com um atraso de 20 minutos, o que reconheço que é péssimo mas imprevistos acontecem. No início, fui muito bem atendida pela assistente, que foi educada e atenciosa. No entanto, a profissional responsável pelo meu atendimento teve uma postura ríspida e extremamente desagradável.
Assim que cheguei, ela questionou o atraso. Expliquei a situação e já pedi desculpas, mas, ainda assim, ela continuou me interrogando de forma constrangedora. Além disso, afirmou que eu havia chegado às 17h30 e, quando corrigi dizendo que esse não era o horário, ela respondeu de maneira irônica, insinuando que as recepcionistas teriam marcado depois e que iria confirmar (Como se eu estivesse mentindo). Esse momento foi extremamente desconfortável para mim.
Ela também disse que, por conta do atraso, não poderia realizar o combo completo, eu apenas concordei. No fim, após toda essa situação desagradável, acabou fazendo o tratamento, depois de tanto constrangimento.
Infelizmente, essa não foi minha primeira experiência ruim no salão. Já havia ido antes e também não fui bem atendida, mas decidi dar uma segunda chance por conta da promoção. No entanto, percebo que o mau atendimento não foi um caso isolado, e sim um padrão.
Acredito que, em casos assim, o melhor seria dispensar o atendimento em vez de tratar o cliente com descaso e grosseria.