Salão Cortou Cabelo da Cliente Sem Autorização, Deixando-a Insatisfeita no Dia do Aniversário

Brasília - DF

5 avaliações

***** Mizuno
Local Guide9 avaliações32 fotos
4 meses atrás
Eu volto pelo menos duas vezes ao ano para renovar o corte. Confio muito em todas as profissionais, mas a Luciana ganhou meu coração! Os cuidados que aprendi aqui eu replico em casa, com os mesmos produtinhos (acessíveis) e meu cabelo se Mais
O vídeo 1 está sendo avaliado por ***** Mizuno
O vídeo 2 está sendo avaliado por ***** Mizuno
A foto 3 está sendo avaliada por ***** Mizuno
A foto 4 está sendo avaliada por ***** Mizuno

Olá, Lari
Agradecemos por sua avaliação, ela é muito importante!
Ficamos muito felizes por escolher nosso salão!
Esperamos vê-la em breve!

***** Rodrigues
10 avaliações6 fotos
3 meses atrás
Estou encantada com o atendimento de verdade, as meninas super simpáticas e solícitas, em especial a Lu que me atendeu. Tudo o que eu perguntei sobre cuidado em casa me auxiliaram com dicas e eu amei o resultado. Além do cappuccino DELICIOSO, voltarei com toda certeza
A foto 1 está sendo avaliada por ***** Rodrigues
A foto 2 está sendo avaliada por ***** Rodrigues
A foto 3 está sendo avaliada por ***** Rodrigues
A foto 4 está sendo avaliada por ***** Rodrigues

2 meses atrás
Olá, Giovanna!

Agradecemos por sua avaliação.
Estamos aqui para sempre proporcionar a melhor experiência.
Te esperamos em breve!

***** Maciel Arôso
4 avaliações12 fotos
5 meses atrás
Minha experiência aqui é sempre a melhor possível. Moro longe, mas faço questão de vir todo mês fazer meu retoque aqui. Fiz minha coloração pelas mãos de fada da Regi e mensalmente venho fazer a manutenção do meu ruivo com a Mari. As duas são muito cuidadosas e fazem um trabalho impecável. Indico de olhos fechados!
A foto 1 está sendo avaliada por ***** Maciel Arôso

Oi oi, Vitória!
Obrigada por sua avaliação, ela é muito importante para nós.
Ficamos muito felizes em lhe proporcionar uma experiência como a descrita.
Esperamos vê-la sempre por aqui!

Descaso com o cliente - COR E CACHO CABELEIREIRAS
2 de jul. de 2021 Reputação da empresa: Reclamações Parecidas Corte de cabelo mal executado e atendimento arrogante em salão de beleza Cobrança de taxa extra ..
As pessoas também perguntam
Qual a empresa que tem mais reclamações no Reclame Aqui?
Como posso saber se a loja é confiável?
O site decora casa é confiável?

COR E CACHO CABELEIREIRAS
Corte de cabelo mal executado e atendimento arrogante em salão de beleza. Horrível, domingo dia 28 fui no salão dela e pedi um curte come profissão ela ..

Instagram corecacho
Mais de 93,5 mil seguidores
Salão Especialista em Ruivos e Cachos de Brasília (@corecacho)
Mechas e ruivos SEM descolorir Foco total na saúde do seu cabelo Pet friendly Águas Claras DF | Estacionamento grátis. Follow. Message.

Facebook Cor Cacho
Mais de 650 seguidores
Cor Cacho | Aguas Claras DF
Um tom que mistura reflexos dourados e acobreados, trazendo luminosidade ao cabelo sem perder a identidade ruiva. Clique no link da bio e agende sua ..
1,0(1)

Trinks
Cor e cacho - Salão de Beleza - Norte (Águas Claras) - Brasília
Somos o salão da Gleici Duarte, especialistas em cabelos com curvatura e ruivos sem descolorir. Política de cancelamento. Cobramos um voucher para agendamento, ..

Cor e Cacho
Experiência CorCacho DF
Venha viver a experiência Cor Cacho. Agende uma avaliação e descubra o seu tom, com saúde, leveza e resultados que brilham de dentro pra fora. Cor Vibrante.

Pedi loiro e fiquei ruiva - COR E CACHO CABELEIREIRAS
8 de dez. de 2024 Fui no salão cor e cacho no dia 28/11 para um procedimento de mechas loiras. Eu faço iluminado a uns 3 anos e nunca tive problemas e esse ..

Instagram corecacho
Mais de 190 marcações "Gostei" há 1 ano
Podemos afirmar que vir no Cor Cacho é uma experiência, não é ..

0:28
Tão lindo que parece até IA Ruivo avermelhado por @camilaaraujo_ar Clique no link da bio para agendar sua avaliação e saber mais! more.

Metrópoles
Nove salões especializados em cabelos cacheados e crespos no DF
9 de ago. de 2024 Cor Cacho. Se você é uma pessoa ruiva ou não e tem o cabelo cacheado, o Cor e Cacho, em Águas Claras, pode ser uma boa opção. Acobreado ..

TikTok GleiciDuarte Rainha dos Ruivos
Mais de 1,4 mi visualizações há 2 anos
Polemica no Salão CorCacho SP - Verdade Revelada!

2:41
De qualquer forma, ela pode voltar dentro do prazo e realizae o sonho de arrumar o cabelinho. Cliente Falando Do Salão Cor E Cacho Sp Polêmica.
Outras pessoas pesquisaram
***** Evaristo
5 avaliações
11 horas atrás
Nova
Nota ZERO para este salão. A minha filha foi ao salão no dia do aniversário dela muito empolgada porque ia ser atendida por especialistas em cachos, mas claramente NÃO foi isso o que aconteceu! De especialista em cachos, esse salão não tem NADA! Simplesmente cortaram MUITO o cabelo da minha filha SEM a autorização dela. Minha filha chegou no salão com o cabelo abaixo dos ombros e saiu com ele acima das orelhas, sendo que ela mostrou uma referência de corte que não alterava tanto o cumprimento, e, durante o corte, chegou a avisar a profissional que estava ficando muito diferente do que ela havia solicitado, estavam cortando muito o cabelo dela e não pararam mesmo quando ELA avisou por diversas vezes. Enfim, no dia do aniversário da minha filha, vocês proporcionaram a pior experiência para ela, não pensaram na cliente de vocês nem no quanto o cabelo é capaz de afetar a autoestima de uma mulher. E o que me deixou ainda mais chateada foi que ninguém deu nenhuma orientação no sentido de auxiliá-la, ou seja, ela ficou super chateada com a situação e somente cobraram o corte dela, sequer tentaram confortá-la. Num momento desses, o mínimo que poderia ter acontecido seria alguém tê-la orientado a retornar ao salão em outro momento como cortesia, de modo a tentar pelo menos confortar seu coração no dia do seu aniversário.