Qualidade do serviço de manicure de mão cai drasticamente, frustrando cliente fiel

20/03/2026 às 23:50

Olá, tudo bem?
Gostaria de deixar um feedback sincero sobre o atendimento de hoje.
Sempre fiz minhas unhas com vocês e, por um bom tempo, fiquei satisfeita. Porém, de uns tempos pra cá, a qualidade do serviço começou a cair bastante, minhas unhas já não vinham ficando boas.
Por isso, acabei dando um tempo. Hoje decidi dar uma nova chance, mas infelizmente o resultado foi ainda pior. O pé ficou bom, mas a mão ficou em um estado bem ruim, muito abaixo do esperado.
Paguei R$ 72 pelo serviço de pé e mão, e sinceramente, o resultado da mão ficou tão ruim que eu mesma conseguiria fazer melhor em casa.
Isso é bem frustrante e me deixou bastante indignada.
Espero que esse feedback seja levado em consideração, pois sempre gostei do atendimento de vocês.

23/03/2026 às 15:59

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Lamentamos sinceramente que sua experiência nesta última visita não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente considerando o seu histórico positivo com a nossa marca. Situações como essa fogem do nosso padrão de qualidade e serão tratadas com a devida atenção.

Para que possamos apurar o ocorrido de forma mais assertiva e tomar as medidas necessárias junto à equipe responsável, pedimos, por gentileza, que nos informe a qual unidade/loja você se refere.

Seu relato é muito importante para nós e será considerado para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos sequência ao atendimento e buscarmos a melhor solução para o seu caso.

26/03/2026 às 13:04

Na unidade do Norte shopping!

27/03/2026 às 14:00

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato encaminhado.

Lamentamos que a sua experiência mais recente não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando o histórico positivo já vivenciado conosco. Informamos que prezamos pela qualidade e padronização dos serviços prestados, motivo pelo qual seu apontamento foi devidamente registrado e será objeto de apuração interna.

Diante do exposto, colocamo-nos à disposição para reavaliar o atendimento realizado e convidamos você a retornar à unidade, a fim de que possamos proporcionar uma nova experiência mais alinhada aos nossos padrões de qualidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.