Serviço caro, demorado e mal executado.

Niterói - RJ
24/04/2026 às 10:56
A minha reclamação vai para a loja COR UNHA da rua ***** (Edifício Tower). Serviço caro, demorado e mal executado. A manicure demorou 60min apenas para fazer a minha mão, além de não ter cutilado, pintado e limpado bem todas as minhas unhas. Saí bem insatisfeita.
27/04/2026 às 18:26
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois o seu relato é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Lamentamos pela insatisfação quanto ao atendimento prestado na unidade mencionada. Ressaltamos que a rede Cor & Unha preza pela qualidade, padronização dos procedimentos e excelência no atendimento ao cliente, sendo essa situação divergente dos nossos protocolos internos.
Verificamos que, após o atendimento, a senhora fez contato por meio do WhatsApp da unidade, ocasião em que a Sra. Luana, proprietária responsável, prontamente realizou o retorno, colocando-se à disposição para esclarecimentos e inclusive oferecendo a possibilidade de refazer o serviço, em busca de solucionar a situação apresentada. No entanto, até o momento, não houve retorno por sua parte quanto a essa tratativa.
Esclarecemos que o tempo de execução dos serviços pode variar de acordo com as condições das unhas e a complexidade do procedimento; contudo, isso não afasta o compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos clientes.
Sem prejuízo do exposto e sem reconhecimento de falha na prestação do serviço, reiteramos que permanecemos à disposição para reavaliação do atendimento e adoção de eventual medida de cortesia, nos termos das políticas internas da rede.
28/05/2026 às 23:15
Olá, agradeço o retorno.
Gostaria de pontuar que o tempo de 60 minutos não aconteceu devido a "complexidade" do procedimento, mas sim da falta de destreza na execução, que infelizmente deixou a desejar no que diz respeito a cutícula, pintura e limpeza.
A gerência entrou em contato comigo via *****, mas não tenho interesse em retornar a unidade ou refazer o serviço. O objetivo do meu relato foi registrar a insatisfação de forma pública para que a loja busque melhorias reais nesses pontos e outras clientes não passem pela mesma experiência. De qualquer forma, considero caso encerrado. Obrigada.
01/06/2026 às 11:08
Agradecemos pelo retorno e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seu relato foi registrado e será considerado em nossas ações de melhoria contínua, pois valorizamos muito o feedback de nossas clientes.
Agradecemos o tempo dedicado