Unhas de Fibra de Vidro Descolaram em Poucos Dias Devido a Material de Má Qualidade

17/03/2026 às 19:40

No dia 07/03 fui a unidade shopping Sulacap realizar o procedimento de fibra de vidro, no qual paguei R$200,00 reais. Hoje dia 17/03 TODAS as unhas simplesmente descolaram, podem falar que foi descuido mas conforme imagem em anexo da, nitidamente, para ver que TODAS as unhas saíram por INTEIRO. Não coloco aqui a profissional que realizou, pois não teve a ver com o serviço mas sim com o material que o estabelecimento utiliza. A recepcionista me informou que o prazo de manutenção era em até 20 dias e após isso seria cobrado o valor de uma nova aplicação, agora da para entender o porquê. O material não passa nem de 10 dias, quem dirá 20.

27/04/2026 às 18:45

Boa tarde, Ana Carolina!

Aqui é a Anelick proprietária da Cor & Unha Unidade Sulacap.

Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, informamos que o produto utilizado é da marca Real Love, amplamente reconhecida no segmento de alongamentos. Ressaltamos ainda que não registramos reclamações relacionadas ao referido material, tampouco situações semelhantes à relatada.

Na ocasião, esclarecemos também que prezamos pela satisfação de nossas clientes e, considerando que a durabilidade apresentada ficou abaixo do esperado uma vez que garantimos que, em condições normais, o procedimento não deveria apresentar falhas em um período de até 10 dias foi prontamente oferecido o refazimento do serviço, sem qualquer custo.

Adicionalmente, foi sugerida a utilização de técnica alternativa (Molde F1), que pode apresentar melhor adaptação conforme as características individuais do leito ungueal, visando maior aderência e durabilidade.

Entretanto, em seu retorno, foi informado que não havia interesse em prosseguir com o refazimento do procedimento no momento.

Diante disso, reforçamos que permanecemos à disposição para, caso haja interesse futuro, reavaliar o caso e buscar a melhor solução possível, sempre dentro dos padrões e políticas da rede.

Agradecemos pelo feedback, que será considerado para constante aprimoramento dos nossos serviços.

27/04/2026 às 20:08

Não satisfeita

28/04/2026 às 20:43

Conforme já mencionado anteriormente, colocamo-nos à disposição, em caráter conciliatório, para avaliar possíveis alternativas, nos termos das políticas internas da rede.