Blusa com defeito e o consumidor sem resposta

Ibiá - MG

15/03/2025 às 08:25

Já fiz uma reclamação aqui sobre o tecido desta blusa e até hoje, nenhuma resposta!

20/03/2025 às 12:17

Prezada Magda,

Agradecemos por seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com sua peça.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:

Coleção e Prazo: A peça mencionada foi disponibilizada para venda em setembro de *******. Como já se passou um período considerável desde sua aquisição, recomendamos que entre em contato diretamente com o revendedor onde a compra foi realizada para verificar as possibilidades de assistência.
Garantia Legal: Gostaríamos de destacar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), peças de vestuário possuem um prazo de garantia legal de 90 dias para eventuais defeitos aparentes ou de fácil constatação.
Nosso Compromisso: Entendemos que cada situação é única e valorizamos sua preocupação. Estamos à disposição para ajudá-la no que estiver ao nosso alcance e teremos grande satisfação em continuar proporcionando a nossos clientes a melhor experiência com nossa marca.

Equipe Cora Canela

20/04/2025 às 08:14

Agradeço o retorno, mas confesso que fiquei bastante decepcionada com o posicionamento da marca. Comprei a blusa confiando na qualidade que vocês dizem prezar, e mesmo cuidando bem da peça, ela apresentou problema. Sei que já se passou o prazo legal de garantia, mas acredito que marcas comprometidas com a satisfação do cliente poderiam avaliar com mais sensibilidade casos como esse.

Infelizmente, fico no prejuízo e com a sensação de que a marca não se importa de fato com a experiência do consumidor após a compra.