Curitiba - PR

05/03/2023 às 10:48

Bom dia,

Sou revendedora da marca e em novembro chegou um macacão com defeito, na mesma hora mandei fotos para minha vendedora e posterior a isso enviei a peça para troca. Depois de tantas cobranças que fiz referente a peça que por sinal quase perdi uma cliente elas me retornaram informando que eu poderia escolher outra peça no lugar, porém da mesma coleção, que agora está em liquidação. Ou seja, paguei R$*******.90 na peça e agora final de coleção querem que eu pegue uma peça hj mais barata e fique por isso mesmo. Discordo da oferta, pois entendo que o crédito deveria ficar disponível pra pegar qualquer outra peça da loja ou reembolso do dinheiro. Tentativas de negociação com a loja sem sucesso e tbm email enviado através de um formulário do site sem retorno. Descaso total com seus representantes da marca. Sem contar notas fiscais com um valor totalmente diferente do pago que foi emitido. Caso não seja resolvido o problema de forma amigável terei que entrar com outros meios jurídicos.

Tenho a conversa completa e áudios. Caso a empresa tenha interesse disponibilizo, pois aqui só posta 3 fotos

06/03/2023 às 10:43

Bom dia Aline!! Tudo bem? Nossa Diretora Comercial já está em contato com você e o caso já foi solucionado. Venho aqui representando o marketing da Cora Canela para pedir desculpas pelo transtorno e o ocorrido devido a uma falha de comunicação interna. Sempre prezamos pelo bem estar do nosso cliente e garantimos a melhor experiência de compra. Continuaremos nosso atendimento no privado e agradecemos pela compreensão! Um ótimo dia!!

06/03/2023 às 11:00

Bom dia,

A diretoria da empresa entrou em contato comigo e solucionou o meu problema de forma muito atenciosa, carinhosa e rápida. Fico muito grata pelo retorno e agilidade.