Cobrança indevida e problemas de atendimento no Cora Residencial Senior Jardins após cirurgia no fêmur

11/11/2025 às 11:19
Bom dia, quebrei o fêmur, fui operada dia 17/9/25 e dia 20/9/25 fui para o Cora Residencial Senior Jardins, pois como meu apt é pequeno e tinha q ficar 30 dias sem pisar no chão, precisava de cadeiras de rodas, cadeira de banho, q infelizmente não entravam no meu banheiro.
Fechei tudo dia 19/9, para minha surpresa, além do valor alto, vc tinha q alugar a parte: cama, cadeira de rodas, cadeira de banho, tv aberta, wi fi, pois precisava ficar 30 dias nesta clínica.
Desde o dia q liguei p fazer contato, falei q ficaria somente um mês.
Enfim, péssimo atendimento em todos os sentidos!
Eu precisava dos funcionários para me levarem p o banho, e necessidades, medicação eu mesmo me auto medicava, pq já no 1 dia achei tudo mto confuso!
Na maioria das vezes, tocava a campainha e esperava mto p ir ao banheiro, mtas vezes esperei 1h para alguém aparecer, mas enfim isso tudo me deixou mto nervosa, sendo q fui p uma clínica p descansar e não me estressar, mas lá foi um horror! Vc tinha q pedir por favor p trocarem as roupas de cama e de banho, lençóis rasgados, talheres de plástico, e blá blá blá.
Mas venho aqui deixar bem claro, sai dia 18/10/25 avisei a moça do comercial q foi quem me vendeu e eu contratei.
Para minha surpresa ontem, vi q no meu app do BC, tinha um boleto deles, eles emitem boletos, sem ao menos enviar por e-mail, ***** ou darem um telefonema.
Aluguei tudo por 1 mês, saí antes de um mês, hj tive a surpresa de q o Cora cobra por mês e não pelos dias.
Algo inacreditável é q por nenhum momento foi passado pela funcionária *****.
Aluguei uma poltrona reclinável da Locaset q foram perfeitos, peguei dia 22/9 e devolvi 18/10 e me cobraram 1 mês
Aluguei na Gino um andador, peguei dia 19/10 e vou devolver dia 18, já paguei por um mês E O CORA QUER ME COBRAR TUDO Q ALUGUEI PELO MÊS???? ENTÃO EU ENTREI DIA 20/09 E PAGO O MÊS TODO, DAÍ COMEÇA OUTUBRO E COMEÇAM A COBRAR TUDO NOVAMENTE?
Como assim? Vc vai p o hospital, fica na UTI, te cobram os dias q ficou e não o mês todo?
Caso de polícia, não é não?
Já estava exausta, fui p essa clínica achando q ia descansar e foi o maior tormento, físico e emocional, pq falei várias vezes a eles, entrei com o problema do fêmur e vou sair com cistite, hemorroidas e com os nervos a flor da pele.
Mto triste, pq tem mtos funcionários bacanas e q direto reclamavam do cora p mim
Só quero q sejam corretos e cobrem o certo, q cobrem o q é honesto, NÃO EXISTE VC ALUGAR POR UM MÊS E ELES COBRAREM O MÊS CORRIDO.
Infelizmente não tenho nada de bom p dizer sobre o Cora Redidencial Senior Jardins, da rua ***** no *****.
Sim uma coisa, os fisioterapeutas são mto bons, estou em casa fazendo com uma profissional q conheci de lá, a Elisa é ela está me colocando de pé e andando, mas esses profissionais não são do cora e sim prestam serviços a eles! Mtos cuidadores e enfermeiros de lá são mto atenciosos, mas trabalham exaustos pq tem q cuidar de vários andares e não dão conto, resultado, vc toca a campainha e espera, espera, mtooooo.
Não recomendo para ninguém, infelizmente pq queria mto só dizer coisas boas, mas a minha experiência foi péssima!
Só quero resolver o lance do boleto q emitiram e eu já paguei o aluguel de tudo q estão novamente me cobrando!
06/02/2026 às 14:58
Olá, sra. Ana Carolina.
Agradecemos pelas observações sobre nossos profissionais, que nos ajudam a aprimorar o serviço.
Em respeito à privacidade e à LGPD, não divulgamos publicamente detalhes do seu atendimento, e informamos que a solicitação foi solucionada em 12/11/2025.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo nosso canal Fale Conosco (bslsaude.com.br/fale-conosco).
Equipe Cora Jardins