Cora Unidade Tatuapé

31/07/2024 às 15:58
ID: 194225663
Ver todas ReclamaçõesColocamos nosso Pai de 15/09/******* á 15/04/*******. Paciente de grau máximo de cuidados (sem visão) 90 anos, recém viúvo, necessidade de muita atenção nos cuidados. Meu pai perdeu 10 kilos em 5 meses( ñ ofertavam comida com paciencia), pegou covid mesmo morando sozinho em uma suíte, teve 4 quedas da cama, pois chamava pelas cuidadoras e ninguém o atendia, por tdos os maus cuidados precisou de 2internações, ficou muito debilitado nesse lugar. Fizemos várias tentativas de reuniões para tentar alinhar a melhora do tratamento e nada, retiramos nosso Pai num estado lástimável de desidratação em 15/04/ *******, perderam seus pertences, deram uma canseira para pagarem por um cobertor perdido de 2 meses. Enfim só arrependimento de ter colocado nosso Pai nesse lugar, achando que por se tratar de um lugar caro seria o melhor. Lamentavelmente, tarde demais para arrependimentos, ele faleceu em 13/06/*******, seria impossível conseguirmos recuperá-lo de tantos maus tratos, desidratação, vivia sujo, assado, só por Deus, esse lugar é um inferno!
Tirem suas conclusões!
02/09/2024 às 10:39
Sra. Elaine,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras condolências.
Lamentamos que esta tenha sido sua percepção com nossos serviços, pois este não é o nosso padrão de atendimento.
Os pontos trazidos em seu relato foram analisados cuidadosamente por nossa equipe e acolhidos pelo responsável da unidade.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados e visando a segurança de nossos residentes, não discutimos publicamente detalhes dos cuidados prestados ou informações médicas, sendo tais alinhamentos feitos exclusivamente em âmbito pessoal.
Ressaltamos que nossa equipe permanecerá sempre à disposição para te acolher por meio de nossos canais oficiais:
Telefone:*******
Fale Conosco: https://*******
Equipe Cora Tatuapé.
02/09/2024 às 21:03
Lamentávelmente não há como retroceder a vida do nosso Pai.