SEM COBRANÇA - MAIS ENVIOU PARA EXECUÇÃO DE UMA DIVIDA QUE NEM ELES SABEM DO QUE É

26/10/2024 às 12:56
ID: 200579033
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro fiquei surpresa em saber que meus pontos no SERASA haviam baixado sem eu ter nenhuma dívida. Fui investigar e foi o CORA RESIDENCIAL, que DIZ que EU estou devendo mas não SABE de o que ou qual período rs. Sim contratei eles esporadicamente para minha mãe passar o dia e todos os BOLETOS QUE RECEBI paguei. Porém, do nada apareceu uma cobrança no SERASA, iso é eu mesma não recebi. Mas fui atras imediatamente para saber o que era e principalmente de qual perído e qual o contrato assinava contrato mensal e eles eram muito exigentes, sem assinar minha mãe era barrada na porta. Então entrei em contato com a Gerente da unidade IPIRANGA que era a que minha mãe passava o dia e conversei com Patrícia dia 31 de julho, que me pediu uns dias para ver o que era. Dia 07 de agosto mandei mensagem via whattsapp dizendo que aguardava o retorno. Dia 15 de agosto ela retornou dizendo que estava me enviando um e-mail, confirmei o e-mail porque não recebi. E informei que não recebi os e-mail que ela comentou. Ela respondeu que verificaria no dia seguinte e disse que o e-mail saiu normalmente, não chagou até hoje. Mandei mais umas várias mensagens via site e até hoje não consigo informações do é essa cobrança e nem acesso a qual contrato essa cobrança se refere. Se estou devendo e não sei, só quero saber de qual período se refere, pois todos os boletos que recebi foram pagos.