Carapicuíba - SP

24/05/2022 às 13:02

Comprei um par de alianças , fiz o pagamento me passaram o e-mail para entrar em contato e agora não querem me responder quando as alianças vão chegar ou seja não me respondem mais preciso de uma posição, pois já vai fazer um mês dia 28/05

25/05/2022 às 18:38

Olá, Simone, como vai?

Aqui é a Beth da Cora e vim trazer esclarecimentos sobre o seu caso e reforçar as informações enviadas por e-mail.

Antes de tudo, gostaria que você soubesse que a Cora não compactua com esse tipo de atitude ou qualquer outra que não possua licitude. Lamentamos que práticas como essa aconteçam e nos colocamos à disposição para investigar o caso.

Simone, a Cora é uma conta digital PJ que permite com que empresas realizem movimentações financeiras. No momento do cadastro é necessário informar o CNPJ onde verificamos junto a Receita Federal qual a atividade desse CNPJ e a conta fica liberada para esse perfil de movimentação. Como a Cora não possui vínculo e nem é intermediária na entrega de produtos e serviços pelas empresas que usam o nosso sistema de emissão de boletos, não temos relação com o que é oferecido por essas empresas.

De toda forma, a Cora visa garantir a segurança e cumprir normas e diretrizes do Banco Central em relação à segurança e movimentações. Somos resguardados por essas diretrizes do Banco Central a monitorar operações para fazer os procedimentos d e segurança e verificar se essas movimentações correspondem com o cadastro feito e assim, buscamos evitar situações como a que ocorreu com você.

Simone, o nosso Time de Segurança está em contato com você por e-mail para os próximos passos.

Se precisar de algo mais, ficamos à disposição.

Um abraço,
Equipe Cora.

08/06/2022 às 14:10

Um passa pro outro e no final ninguém resolve nada