Atualização cadastral pendente no aplicativo após envio de documentos

21/07/2026 às 12:09

Recebi uma notificação para atualização cadastral no aplicativo e realizei o envio da documentação solicitada imediatamente. Recebi um e-mail confirmando a recepção dos documentos e afirmando que em até 3 dias úteis a documentação seria analisada e o cadastro atualizado. Contudo, não houve e meu aplicativo segue aparecendo pendência crítica de cadastro. Solicito a imediata resolução da situação.

23/07/2026 às 15:30

Olá, Pedro! Agradecemos o seu contato para esclarecermos as etapas do processo de atualização cadastral, o cumprimento de prazos operacionais e a regularização do acesso à sua conta. Na Cora, pautamos nossas diretrizes na transparência, no respeito ao cliente e no estrito cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e das normas regulatórias estabelecidas pelo Banco Central do Brasil e pela Resolução CMN nº 4.949/2021.

Esclarecemos que a manutenção e a atualização periódica dos dados cadastrais são deveres regulatórios de todas as instituições financeiras, visando garantir a segurança das operações e a proteção do próprio correntista.
Confirmamos que a verificação dos seus documentos foi processada em nossos sistemas. Com essa validação, o status da sua conta e as funcionalidades do aplicativo encontram-se totalmente regulares e operacionais para uso.

Por motivos de Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001) e para assegurar a total privacidade das informações nos termos da LGPD, os detalhes foram direcionados em sua mensagem privada.

Equipe Cora

23/07/2026 às 15:42

O atendimento via Reclame Aqui é muito bom. Não trouxeram esses detalhes todos que a resposta menciona, mas, na prática, o problema foi resolvido!