Banco digital limita pagamento de contas após às 19h55, o que é inaceitável para um serviço digital.

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2026 às 20:20

Em pleno 2026, na era digital, um banco que tem uma proposta de ser digital só permite pagamento de contas até as 17h55 ou 19h55, como que pode???

Tenho conta no banco e trabalho no comércio, então em alguns casos, só consigo fazer pagamentos após as 20h quando o fluxo diminui e toda a vez da erro de senha, ai fui pesquisar se somente comigo que acontecia esse erro e descobri a limitação dos horários acima, chega a ser vergonhoso, a casa lotérica aqui fica aberta até as 21h e um banco digital só funciona até as 19h55, isso é inaceitável!

Toda a vez que abro a aplicativo, tem spam para eu indicar banco, tem monitoramento com quem eu faço as transações que são passiveis de indicações para ganhar credito, vc acha que vou indicar uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa?

Ao invés de ficar perdendo o tempo criando spam o monitorando dados alheios, pq não aumenta o horário para pagamento???

No banco Inter libero pagamento até 23h e tudo normal, nesse banco, deu 19h55 eles desligam o servidor e só amanhã.

Abram conta no banco Inter, tem os mesmos benefícios e ainda é melhor, fujam desse banco!

24/07/2026 às 14:43

Olá Tiago.

Agradecemos o seu contato e entendemos a importância de contar com flexibilidade nos pagamentos da sua empresa, especialmente considerando a rotina do seu negócio no comércio.

Sobre os horários de pagamento:

Esclarecemos que as janelas de horário para liquidação de boletos, contas de consumo e tributos seguem as regras de compensação do Sistema de Pagamentos Brasileiro, além das especificações descritas em nossos Termos e Condições Gerais de Uso:

Boletos registrados em geral: liquidação das 08h00 às 19h55;
Contas de consumo (água, luz, etc.) e impostos com código de barras: liquidação das 08h00 às 17h55;
Impostos ou tributos sem código de barras: liquidação das 06h30 às 16h25.

Sobre a mensagem de erro ao tentar pagar fora do horário:

Esclarecemos que, quando uma tentativa de pagamento é realizada fora dessas janelas operacionais, o sistema não processa a transação naquele momento — e a mensagem exibida no aplicativo tem como objetivo informar essa indisponibilidade momentânea, não se tratando de uma falha técnica ou instabilidade na sua conta. Para esses casos, a plataforma disponibiliza a opção de agendamento do pagamento para o próximo dia útil, dentro do horário de funcionamento.

Sobre as notificações e o programa de indicação:

Sobre as mensagens exibidas no aplicativo, como o programa de indicações, esclarecemos que o objetivo é oferecer benefícios operacionais e de crédito às empresas parceiras que optarem por utilizá-los. A participação é sempre opcional.

Agradecemos o seu retorno, pois relatos como o seu contribuem para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, ficamos à disposição nos canais abaixo:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (11) 9 3305 8198