Boleto de Cobrança Indevido

Volta Redonda - RJ
09/01/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesNão tenho nenhum envolvimento com a empresa e estão me cobrando um boleto com vencimento pro dia 10/01/******* dessa cora sociedade de crédito direto s.a, gostaria de saber porque estou sendo cobrado e para retirarem esse boleto pois não tenho nenhum envolvimento com eles e sequer os conheço.
12/01/2023 às 09:41
Olá, Jean, como vai?
Aqui é Lena da Cora. Conversamos há pouco, por mensagem e e vim reforçar as informações dadas a você.
Jean, a Cora é uma conta digital PJ que permite com que empresas realizem movimentações financeiras. No momento do cadastro é necessário informar o CNPJ onde verificamos junto a Receita Federal qual a atividade desse CNPJ e a conta fica liberada para esse perfil de movimentação.
Em resumo, a nossa função é viabilizar o envio e recebimento de dinheiro, como a geração de boletos. Desta forma, não temos relação com os serviços e produtos dos nossos clientes.
Verificamos com você que, na verdade, você reconhecia a cobrança e ocorreu apenas um mal-entendido, o qual já foi esclarecido.
Desde já, agradecemos o seu contato e aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação, pois sua opinião é fundamental para podermos melhorar a cada dia mais.
Conte conosco!
Um abraço,