BOLETO PAGO E DINHIRO NÃO CAIU NA CONTA

04/11/2024 às 14:41
ID: 201197907
Ver todas ReclamaçõesDia 01/10/24 uma cliente pagou seu boleto que estava vencido do dia 10/09/24 pagou com juros, dias depois o dinheiro não caiu na conta questionei a cliente que me mandou todos os comprovantes do pagamento e também o id de transação. enviei tudo para o email do Cora que insiste em dizer que o boleto estava cancelado no dia 02/10/24 e insiste que não houve pagamento porém já enviei todos os comprovantes mostrando que a cliente pagou já tem 1 mês e nada do Cora resolver.
06/11/2024 às 13:46
Olá Careen, esperamos que esteja bem.
Eu sou a Babi, da Ouvidoria da Cora, e estou aqui para te ajudar referente a sua demanda aberta junto ao Reclame Aqui. E reforçar as informações enviadas para você pelo nossa Central de Atendimento.
Pontuamos que as informações passadas pela nossa Central de Atendimento estão corretas.
Careen, você entrou em contato, pois o boleto vencimento em 10/09/24 foi supostamente pago no dia 01/10/24 e o valor ainda não foi compensando em sua conta, certo?
Compreendemos perfeitamente sua preocupação e lamentamos o ocorrido, porem, até a presente data não recebemos o valor reclamado para poder compensá-lo em sua conta Cora. E não conseguimos legitimar o comprovante de pagamento enviado.
Estamos aqui para te ajudar, contudo, precisamos do comprovante de repasse do boleto reclamado (que é diferente de comprovante de pagamento), infelizmente, sem ele não poderemos seguir com sua demanda.
Diante o contexto, pedirmos, por favor, que oriente seu cliente a entrar em contato com o banco pelo qual foi realizado o pagamento, informando detalhadamente o ocorrido e solicite o comprovante de repasse (que é diferente de comprovante de pagamento). Com esse documento conseguiremos abrir uma investigação para rastreamento do valor.
Entendemos que não se trata de uma situação confortável. Contudo, a Cora realizou todos os procedimentos Conforme as diretrizes do Banco Central e órgãos fiscalizadores.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, ficamos à disposição nos canais abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******