cartão de credito

Itapecerica da Serra - SP
04/06/2026 às 12:50
Bom dia
tenho limite, mas o banco cora não aprova as compras
05/06/2026 às 15:27
Olá, Davi!
Esclarecemos que todas as transações realizadas com o cartão Cora passam por análises automáticas de risco em tempo real, em conformidade com a Resolução CMN nº 4.949/2021, que estabelece diretrizes de segurança e transparência, e com as normas do Banco Central sobre prevenção a ilícitos financeiros.
Informamos que, quando uma operação é identificada como fora dos padrões habituais de consumo (como valores elevados em estabelecimentos não recorrentes), nossos sistemas de segurança podem interromper a transação preventivamente. Essa medida visa proteger o titular contra possíveis usos indevidos dos dados do cartão.
Ressaltamos que não há irregularidades com o seu cartão e ele segue ativo para utilização.
Reiteramos que o tratamento de seus dados ocorre com máxima segurança, conforme a Lei Complementar nº 105/2001 e a LGPD.
Equipe Cora
08/06/2026 às 13:27
A mesma compra, passei o cartão do banco inter e aprovou
Creio que o cartão do banco cora, só aceite compras em mercados e padaria
Porem, se trata de um cartão corporativo
O mesmo link, passei com o cartão do Banco inter e a compra foi aprovada na hora, só pediram confirmações de numero de isafe que é super normal, mas fiquei bem surpreso, que um banco como o Cora, não aceitar comprar de CNPJ e o Banco inter, passando no mesmo link, aprovou
Talvez o Cora precise abrir o leque