Cobrança indevida e falha no atendimento para contestação de venda

Barueri - SP

23/07/2026 às 17:53

Cuidado ao abrir sua conta no banco Cora. Tive vários problemas com esse banco, sempre relevei porque eles tinham o costume de resolver rapidamente os problemas, porque mais burocráticos fossem o processo de resolução. Entretanto, já tem quase 3 semanas (hoje é dia 23/07/26) que venho tentado resolver um problema dos grandes que eles mesmos me colocaram e estou sendo ignorada e feita de idiota pelo chat deles. Fico horas e horas para ser atendida, às vezes consigo esperar esse tempo todo e às vezes não. No dia 06/07/26 eles enviaram um e-mail me informando que um cliente contestou uma venda que fiz pelo link de pagamento deles, entretanto, o cliente que segundo eles me contestou, usufrui da minha prestação de serviço normalmente (tenho uma escola de inglês), ou seja, o tal cliente está tendo aula normalmente. O banco Cora me deu um prazo até o dia 10/07/26 para enviar a documentação comprovando que aquele pagamento é legítimo se não o banco iria descontar o valor da venda da minha conta. PORÉM, no dia 07/07/26 o Cora descontou o dinheiro da minha conta alegando que "perdi o recurso", diante desse fato, tive que parar de movimentar a minha conta até resolver esse problema. E estou nessa desde o dia 08/07/2026 tentando contato com o banco para resolver esse problemão e não consigo NENHUM retorno deles referente a isso. E um problema vai gerando outro.. no dia 15/07/26 venceu minha fatura do cartão de crédito do banco Cora, e a ÚNICA opção disponível para pagamento é débito em conta. Ou seja, não consegui até hoje pagar a minha fatura porque o Cora não me responde nem para ver se tem outro meio para pagar o cartão. Porque não posso colocar dinheiro na conta até resolver esse ERRO senão será descontado e não conseguirei pagar o cartão. IMPRESSIONANTE!! Fujam do CORA. O próximo passo é buscar meus direitos legais junto à ao poder judiciário para resolver essa questão e buscar amenizar o prejuízo que estou tendo por um ERRO DO BANCO CORA, pela falta de respeito com os seus cliente e pela desonestidade aplicada no meu caso. Pessoal, não se engane, um dia o Cora vai te prejudicar, se você é cliente do Cora e não foi [Editado pelo Reclame Aqui], ainda dá tempo de procurar outro banco digital para sua empresa, e se você não é cliente, não queira ser.