Conta bloqueada por CNPJ inapto, sem retorno do Banco Cora para desbloqueio.

15/07/2026 às 21:20
Minha conta está bloqueada pq o CNPJ estava Inapto. Porém a situação já foi regularizada. Tentei o contato com o Banco Cora de diversas maneiras para que efetuem o desbloqueio, porém não recebi nenhuma resposta e a conta continua bloqueada.
17/07/2026 às 12:25
Olá, Leticia! Agradecemos o seu contato para trazermos total clareza a respeito das rotinas de monitoramento cadastral, sincronização de dados societários junto à Receita Federal e funcionamento das ferramentas de movimentação na Cora. Na Cora, pautamos nossas diretrizes na transparência e no estrito cumprimento das diretrizes regulamentares, seguindo as regras de relacionamento estabelecidas na Resolução CMN nº 4.949/2021.
Segundo o Banco Central, as instituições financeiras possuem a obrigação legal de revisar e validar continuamente a regularidade do Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica (CNPJ) das contas. Esse procedimento envolve o cruzamento automático de informações com as bases de dados oficiais do governo federal. Quando ocorrem alterações no status do registro junto ao órgão fiscalizador, os sistemas de segurança aplicam restrições temporárias preventivas até que os dados internos e externos estejam inteiramente integrados. O status da sua conta encontra-se ativo e em estado de regularidade.
Por motivos de Sigilo Bancário, conforme a Lei Complementar nº 105/2001, e para preservar a total privacidade das informações nos termos da LGPD, os detalhes foram compartilhados de maneira restrita em sua mensagem privada.
Equipe Cora
21/07/2026 às 16:37
Dificuldade em contatar o banco.