Conta cancelada pela Cora depois de muitos problemas que em outros bancos não tenho, agora não tem o código para pagar a fatura

18/08/2026 às 09:23
Paguei a fatura adiantada para usar o cartão e cancelaram minha conta do nada informado desinteresse comercial e agora não mostra o código para pagar o que falta da fatura me envie por chat por gentileza pois não tenho como enviar mais Pix para dentro da Cora para pagar igual fazia.
O email cadastrado eu não tô conseguindo acessar.
19/08/2026 às 13:44
Olá, Arthur! Agradecemos o contato aqui no Reclame AQUI e entendemos a importância de manter as faturas em dia para o seu histórico financeiro.
Sobre o encerramento da sua conta: conforme a Circular nº 3.978/20 do Banco Central do Brasil e nossas políticas internas de segurança, previstas nas cláusulas 11.1 a 11.3.7 dos nossos Termos de Uso, a Cora pode encerrar a prestação de serviços por decisão comercial, e essa decisão é irreversível. Mesmo após o encerramento, continuamos enviando as faturas do cartão, para o e-mail de cadastro, até a quitação total dos valores em aberto.
Em relação ao pagamento de setembro, encaminhamos no canal privado a fatura de agosto e em anexo, o QR code referente à fatura de setembro, viabilizando o pagamento sem a necessidade de acesso à conta ou envio de Pix para dentro da Cora.
Por envolverem dados financeiros sensíveis, todos os detalhes foram tratados com segurança pelo canal privado, em conformidade com a Lei Complementar 105/2001 (sigilo bancário) e a LGPD.
Permanecemos à disposição em nossa central de atendimento através dos canais oficiais:
Site: https://meajuda.cora.com.br/
E-mail: [email protected]