Conta PJ Cora bloqueada após Pix: cliente precisa de declaração com firma reconhecida e alega prejuízos financeiros

Igarapé - MG
20/03/2026 às 13:30
Abri uma conta jurídica no Cora, recebi um Pix de R$1.640,00 tive minha conta bloqueada entrei em contato forneci todos os documentos que foram solicitados enviei catálogo dos meus produtos respondi todas as perguntas e agora querem uma declaração da pessoa que me fez o Pix assinada pelo Gov ou registrada em cartório estou tendo prejuízo financeiro pois preciso do dinheiro para comprar mercadorias. Expliquei minha necessidade e eles só respondem que é para minha segurança. Estou indo ao Procon. Abri uma empresa para sair da informalidade abri uma conta jurídica para fazer tudo certinho vou falar pra vocês quando eu conseguir retirar meu dinheiro vou fechar essa conta não recomendo nunca o banco Cora é um [Editado pelo Reclame Aqui] somos tratados como [Editado pelo Reclame Aqui] tendo que comprovar cada Pix recebido
31/03/2026 às 15:54
Janaina, boa tarde!
Identificamos que o CNPJ cadastrado em sua conta na Cora não condiz com o número informado nesta solicitação, sendo importante destacar que a sua conta vinculada ao cadastro original em nossa base encontra-se desbloqueada e funcionando normalmente, sem qualquer impedimento para movimentações. No que tange ao CNPJ de terceiros mencionado em seu relato, esclarecemos que, por obrigatoriedade legal e ética, não podemos fornecer informações, detalhes técnicos ou realizar tratativas sobre contas com quem não é o titular legítimo. Esses procedimentos existem justamente para garantir a privacidade e a segurança total dos dados de todos os nossos clientes, incluindo você, evitando que informações bancárias sejam acessadas por pessoas não autorizadas, conforme preza a Resolução CMN nº 4.949/2021.
Para que possamos ajudar e verificar o que houve com a empresa indicada, é necessário que o titular da conta mencionada entre em contato diretamente com o nosso time de suporte através dos canais oficiais de atendimento. Assim que o responsável legal nos acionar e realizar a devida autenticação de segurança, faremos a verificação imediata do caso para solucionar qualquer pendência.
Em conformidade com a Lei Complementar nº 105/2001 (Lei do Sigilo Bancário) e com as diretrizes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), ressaltamos que não podemos expor detalhes técnicos ou dados sensíveis neste canal público.
Agradecemos a atenção e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais.
Equipe Cora
06/04/2026 às 22:20