Dificuldade para cancelar conta bloqueada e exigência de documentos desnecessários

25/02/2026 às 12:36

Abri meu CNPJ em dezembro de 2025 e por indicação da minha contadora abri conta com o Cora.
Enviei toda documentação necessária e aprovaram a abertura, porem é um banco que na prática não me oferece nenhum benefício e sem que eu tivesse sequer movimentado a conta (ja que apesar de abrir o cnpj em Dezembro, minha empresa só iniciou suas atividades dia 18/02/2026), colocaram uma bloqueio na minha conta e estão pedindo documentos que eu só poderia enviar se houvesse tido movimentação.
Pra piorar, estou tentando cancelar a minha conta e não querem deixar por falta desses documentos!

[Editado pelo Reclame Aqui]

Já abri conta em outro banco e NADA do que fizerem vai me convencer a permanecer como cliente de vocês, estão me prendendo como cliente e me atrapalhando a seguir com outro banco!

[Editado pelo Reclame Aqui]

Pior banco com que ja trabalhei!

10/03/2026 às 15:34

Olá David.

Esclarecemos, que o nosso time realiza diariamente uma série de verificações e validações para garantir a segurança de todas as contas e movimentações dos clientes Cora, para que elas estejam conforme os objetivos da nossa instituição e com as normas regulatórias.

Dessa forma, após nosso time verificar histórico de comunicação e após análise da sua conta, nossa equipe decidiu pela não continuidade de nossa parceria.

Informamos que conforme os nossos Termos de Uso, a conta pode ser encerrada por irregularidades nas informações prestadas ou desinteresse comercial.

A Cora realiza monitoramento constante das movimentações para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e uso irregular de contas, conforme a Circular nº 3.978/20 do Banco Central do Brasil e nossas políticas internas de segurança.

Por questões legais — sigilo bancário (Lei Complementar 105/2001) e LGPD (Lei 13.709/18) , os detalhes foram encaminhados para o seu e-mail.

Reforçamos que a Cora atuou em conformidade com a legislação vigente, momento que a sua conta foi encerrada.

Atenciosamente
Equipe Cora