Habilitar cartão virtual

Juiz de Fora - MG
22/12/2024 às 13:59
ID: 205394737
Ver todas ReclamaçõesNa data de ontem minha compra de *******,00 no Mercado Livre pelo cartão final ******* em 3x foi recusada.
Após longa espera pelo chat do CORA o problema não foi resolvido pois pelo passo a passo informado o limite máximo de crédito não passa de *******,22 que é o valor da minha próxima fatura.
Diante da permanência do impasse tendo em vista meu limite total disponível para função crédito ser 1.*******,00 solicito providências.
Obrigado
03/01/2025 às 11:44
Olá Carlos, esperamos que esteja bem.
Eu sou a Babi, da Ouvidoria da Cora, e estou aqui para te ajudar referente a sua demanda aberta junto ao Reclame Aqui.
Compreendemos perfeitamente sua preocupação e lamentamos o ocorrido.
Identificamos que a tentativa de transação realizada com o cartão físico final ******* no dia 21/12/24 no valor de R$ *******,00, foi negado por saldo insuficiente.
Na ocasião, você estava com seu saldo distribuído entre o cartão físico e virtual.
Seguindo recomendação do Banco Central, orientamos que faça uma nova distribuição de limite, tirando um pouco do saldo do cartão virtual para o cartão físico.
Para te ajudar nessa etapa preparamos o seguinte passo a passo:
Clicar na aba cartão do aplicativo Cora, selecionar a opção alterar limite, clicar no cartão que deseja fazer a distribuição, ajustar a régua de limite para o valor desejado.
Contamos com a sua compreensão e reforçamos que a Cora realizou todos os procedimentos conforme as diretrizes do Banco Central e da legislação vigente.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, ficamos à disposição nos canais abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
SAC:******* e ******* ******* *******
Equipe Cora
04/01/2025 às 12:08
Segui o passo a passo informado porém não consegui fazer a alteração do limite para compra virtual. Favor ajudar
15/01/2025 às 12:46
10 é a perfeição