Impossibilidade de Falar com Atendente e Problemas com Pagamento de Boleto DDA

-- - RJ

13/04/2026 às 08:32

Não consigo falar com um atendente, preciso liberar um limite pra realizar um pix, o chat de vcs responde em inglês depois de dizer que não entendeu a pergunta.Fui pagar um boleto DDA e diz que minha senha está incorreta, mas se eu fizer um pix com a mesma senha autoriza. Busquei no App pra ver se tem opção de senha pra boleto e não encontrei. Não consigo falar com ninguém nesse banco, pois informam que no dia de hj não tem atendente para outros assuntos.

24/04/2026 às 12:11

Olá, Roberto!

Informamos que a senha de 4 dígitos utilizada na Cora é única para a autorização de todas as transações, incluindo Pix, pagamentos de boletos e DDA, seguindo os padrões de simplificação e segurança estabelecidos pela Resolução BCB nº 4.753/2019. Informamos que oscilações momentâneas podem ocorrer em virtude de protocolos de manutenção preventiva, medidas estas fundamentais para a preservação da robustez sistêmica e da proteção das transações financeiras.

Identificamos que, após as orientações prestadas por nossa equipe, as funcionalidades foram restabelecidas, conforme sua confirmação de que o acesso e as movimentações já se encontram normalizados. Em estrita observância à Lei Complementar nº 105/2001 (Sigilo Bancário) e à LGPD (Lei nº 13.709/18), os detalhes técnicos sobre o suporte realizado foram encaminhados em sua mensagem privada.

Permanecemos à disposição.

Equipe Cora