Não cumprimento de oferta de certificado digital para conta PJ e falta de suporte

Cafelândia - SP

23/02/2026 às 19:52

Abri a conta por meio de um anuncio que dizia que abrindo uma conta corrente pj com eles e fizesse movimentação ganharia a emissão de um certificado digital, porem após cumprir os requisitos você é direcionado a um suporte via whats que solicita alguma informações e pede para aguardar porem voce nunca é atendido.
Estão fazendo Propaganda enganosa ou escolheram um péssimo parceiro.
Aguardo resolução ou alguém que atenda.

09/03/2026 às 14:47

Olá, William.

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa quanto ao nosso canal de atendimento via WhatsApp e pela demora no retorno inicial. Nosso objetivo é garantir que todos os benefícios ofertados em nossas campanhas sejam entregues com agilidade e transparência, conforme preza o Artigo 6º, inciso III do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Informamos que, após a análise do seu caso, os requisitos foram validados e o seu Certificado Digital já foi emitido com sucesso!

Tentamos contato com você nos últimos dias através de mensagens privadas aqui na plataforma e também por meio de chamadas telefônicas para confirmar se você recebeu todas as instruções de download, mas não tivemos sucesso nas tentativas.

Ficamos felizes em cumprir o prometido e seguimos à disposição para garantir que você utilize sua conta PJ e seu certificado da melhor forma possível. Se ainda precisar de qualquer auxílio, basta responder à nossa mensagem privada!

Equipe Cora

15/05/2026 às 23:37

Resolveram o problema após a reclamação