NAO USE O BANCO CORA (Conta com Limitação mais de 5 dias)

Goiânia - GO

22/07/2023 às 15:15

Se voce é comerciante ou prestador de serviço, fuja do banco cora!

Voce será prejudicado.

Estou a mais de 5 dias com minha conta bloqueada no Banco Cora, sem poder usar o dinheiro de minhas vendas. Eles limitaram minha conta e solicitarão uma serie de documentações necessárias de uma venda que foi realizada pela nossa empresa.

No mesmo dia que limitaram o acesso a conta e que recebemos o e-mail informando sobre o bloqueio do dinheiro, nos enviamos a Nota Fiscal, Codigo de rastreio do produto e prints com conversas e negociação com o cliente.

No mesmo dia, eles solicitaram documentações dos nossos fornecedores, de onde comprávamos e também nossas redes sociais. Mesmo achando um absurdo pois tais informações são privadas, no enviamos tudo conforme necessário e mesmo assim nao tivemos êxito.

Enviaram um email no dia posterior dizendo que a nossa conta ainda esta em analise.. o que acredito que seja para ganhar mais tempo e deixarmos com o dinheiro bloqueado. Mesmo agindo da maneira correta, tendo toda documentação e fazendo o envio imediato, nada adiantou.

Como somos comerciantes atacadistas, utilizamos sempre o dinheiro para comprar novas mercadorias, pagar fornecedores, pagar funcionarios ou terceirizado. Esse bloqueio vem trazendo um Prejuizo imenso pra nos.

Ele tem um chat robotizado ou atendentes com informações superficiais e repetitivas, informando que existe uma equipe de segurança que esta analisando sua conta, onde voce nunca consegue urgencia ou sequer falar com alguem de tal equipe.

Essa possivelmente será mais uma reclamação de varias que vi sobre Bloqueio ou Limitação de contas no Banco Cora. Mas irei divulgar a todos meus clientes, fornecedores e parceiros sobre essa TERRIVEL experiencia que estou tendo com eles!

26/07/2023 às 12:33

Olá, Lucas, tudo bem com você?

Aqui é o Wellington da Cora! Estou aqui para te ajudar a entender melhor o processo de segurança da sua conta.

A Cora é uma conta digital PJ criada especialmente para atender as necessidades dos pequenos e médios negócios no Brasil.

Para garantir que suas informações estejam seguras e suas transações sejam eficientes, realizamos verificações de transações automaticamente. Isso é uma medida importante que nos ajuda a cumprir as normas estabelecidas pelo Banco Central e órgãos fiscalizadores.

Lucas, queremos que você estes tópicos sobre a nossa análise são exclusivamente técnicos e não há qualquer intenção de realizar julgamentos. O processo de verificação de segurança é uma forma de garantir que suas transações estejam sempre seguras e protegidas.

Identificamos que a sua conta passou por uma limitação automática. Para garantir a segurança da sua conta, nossa equipe de segurança solicitou alguns documentos para comprovar suas movimentações. Os esclarecimentos sobre o seu pedido de ajuda foram encaminhados pela Equipe Cora.

Agradecemos a colaboração com o nosso processo de segurança.
Você já pode utilizar a sua conta Cora normalmente.

Estamos à disposição.

Um abraço,