Problema antecipar fatura

28/01/2025 às 22:16
ID: 208495905
Ver todas ReclamaçõesMeu uso diario no limite do cartão é muito alto, então diariamente preciso adiantar a fatura do cartão para liberar limite para o dia seguinte.
Criei uma conta no banco de vocês, porem não acho a opção para antecipar a fatura do cartão. Olhei no blog de vocês e encontrei um passo a passo, porem não há a opção.
Vou deixar a foto do passo a passo.
06/02/2025 às 13:18
Olá Victor, esperamos que esteja bem.
Eu sou a Babi, da Ouvidoria da Cora, e estou aqui para te ajudar referente a sua demanda aberta junto ao Reclame Aqui.
Compreendemos perfeitamente sua preocupação e lamentamos o ocorrido, mas, cabe reforçar que cada instituição de pagamento tem seu modelo de negociação a partir das autorizações do Banco Central.
Primeiro, vamos a uma rápida explicação do que é o cartão de crédito pré-pago. Regulamentado pelo Banco Central em *******, este produto financeiro tem o funcionamento bem parecido com o de um cartão de crédito. A grande diferença é que o seu titular precisa pagar antes de usar. Dessa forma, ele precisa depositar saldo no cartão para conseguir realizar suas compras.
O cliente Cora poderá realizar o pagamento antecipado da fatura. Porém, se em 24 horas após a data de vencimento não identificarmos o pagamento total da fatura, o valor será descontado do saldo reservado.
Tentamos contato com você via e-mail no dia 30/01/25, mas, sem sucesso.
Para seguirmos com sua demanda precisamos de sua ajuda com um teste, por favor, realize a atualização do aplicativo desinstalando e instalando ele.
Feito a atualização, por gentileza, tente fazer a antecipação da sua fatura.
Segue o passo a passo:
1. Entrar na aba Cartão
2. Estão em Faturas
3. Clique em Pagar fatura
4. Coloque o valor que deseja antecipar
5. Confirme as informações de antecipação
6. Inserir sua senha de transação Prontinho, o valor escolhido já foi antecipado.
Respeitando a privacidade das informações por conta do sigilo bancário, via e-mail, no dia 30/01/25 enviamos as informações da sua demanda.
Fique a vontade para nos responder quando puder. Precisamos de um vídeo do passo a passo realizado para uma análise mais assertiva do caso.
Contamos com a sua compreensão e reforçamos que a Cora realizou todos os procedimentos conforme as diretrizes do Banco Central e da legislação vigente.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, ficamos à disposição nos canais abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******