Fortaleza - CE

20/07/2026 às 20:14

A minha conta apareceu uma notificação de sua conta precisa de atenção. Entrei em contato com o contador, o CNPJ já está regular e a conta não habilita as demais funcionalidades. Estou com uma fatura de cartão de crédito que não consigo pagar porque não emitem um boleto, nem deixam copiar o código de barras para pagar em outro banco, tampouco deixar eu mandar pix ou ted para pagar com a própria conta. O chat é um bot que encerra o atendimento assim que é enviado a primeira mensagem. A mesma coisa acontece com a ligação do SAC. Estou entrando em contato pra resolver essa situação da conta para pagar o cartão. Estou tendo uma experiência super negativa para resolver algo simples, algo que um suporte humano resolveria rapidamente.

21/07/2026 às 11:28

Bom dia, Francisco! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação, mas temos um ponto fundamental de segurança para te explicar.

Por conta da Lei Complementar nº 105/2001 (Lei do Sigilo Bancário) e das diretrizes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não podemos fornecer informações, detalhes técnicos ou realizar tratativas sobre contas de terceiros com quem não é o titular. Esses procedimentos existem justamente para garantir a privacidade e a segurança total dos dados de todos os nossos clientes, incluindo você.

Para que possamos ajudar e verificar o que houve, é necessário que o titular da conta indicada entre em contato diretamente com o nosso time de suporte através dos canais oficiais. Assim que ele nos acionar, faremos a verificação imediata.

Seguimos à disposição caso você tenha alguma dúvida.

Equipe Cora

21/07/2026 às 16:39

A titular já entrou em contato e o problema não foi resolvido.