Valor retido indevidamente e demora na resolução de dúvida simples

20/07/2026 às 21:17
eniviei o link de pagamento para o meu cliente e verifiquei no dia e nao foi transferido para a conta, qdo fui verificar a transacão estav informando que o valor seris disponivel em 30 dias. o valor esta retido sem a minha autorizacão, alem dos desconto ja realizado terei que aguardar ese tempo todo por umA PRATICA [Editado pelo Reclame Aqui]. Além da reclamacão aqui no reclame aqui pq eu levei praticamente o dia todo pra resolver uma duvida simples . ainda tenho que aceitar a não antecipacão sem a minha autorizacão. Irei levar a reclamacoa junto ao bacen e banco central mediante ao protocolocolo do atendimento hoje 20/07/2026 as 20:56 *****
22/07/2026 às 12:17
Boa tarde, Whilly!
Entendemos perfeitamente a importância do fluxo de caixa para a saúde do seu negócio.
O Link de Pagamento da Cora foi desenhado para oferecer segurança tanto para quem vende quanto para quem compra. No momento da criação do link no aplicativo, as condições de recebimento (taxas e prazos) são exibidas. Quando uma venda é realizada de forma parcelada, o padrão de repasse segue as parcelas mensais, conforme o arranjo de pagamento escolhido.
A funcionalidade de antecipação de recebíveis é uma linha de crédito que passa por análises periódicas de perfil e volume de vendas. No momento, o seu plano de recebimento está configurado conforme seu aceite nos termos de uso do produto.
Reforçamos que a Cora atua em conformidade com a Resolução BCB nº 4.949, priorizando a clareza das informações.
Em virtude do sigilo bancário (Lei Complementar 105/2001) e da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), enviamos uma mensagem privada com os detalhes do seu cronograma de recebimento.
Atenciosamente
Equipe Cora